沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

李荣浩欲台湾购置房产 否认为结婚做准备

2017-11-15 13:17  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  中国网娱乐11月15日讯据台湾媒体报道,李荣浩自5月起每月推出一首单曲,宣传期拉长至半年,成本也较以往暴增6倍;他14日来台举办新专辑《嗯》记者会,所属华纳音乐公布他今年40场巡演收入,加上之前推出7首单曲累积10亿次点击率及广告收益等,为公司赚进数亿台币,大中华区总裁陈泽杉更当场宣布旗下所有员工今年年终至少6个月。

  李荣浩2017事业大丰收,之前曾说想在台湾置产的他,其实半年来已看过10处房产,计划购入百坪、预算破亿(新台币)的新房,但仍未找到中意的房子,他笑说“如果有不错的,也可以当场付订金”,看得出相当着急,是否为结婚打算?他连忙摇头否认。

  护女友撇大牌疑云

  他将于12月9日在台北松淤一连举办两场免费新歌演唱会,由于女友杨丞琳相隔一周在台北小巨蛋开唱,是否到场支持?他表示:“我这个人一向说真话,我自己是很想来,但我16日跟18日刚好都有工作,我现在是有打算,如果可以,也许17号坐最早的飞机来台,看完再到香港转机回大陆。”

  至于日前杨丞琳被曝在《红衣小女孩2》片场耍大牌,李荣浩护爱表示:“还好吧!可能爆料者没见过真正的大牌。”透露杨丞琳心情不受影响。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。