沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

Jasper带旺老爸?陈小春被曝身价飙涨5倍

2017-11-15 13:09  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,香港艺人陈小春带儿子小小春(Jasper)参加陆综《爸爸去哪儿》第五季,在两岸三地冲出了超高人气,同时身价也跟着飙涨。他被曝收到台视邀请参加《超级巨星红白艺能大赏》,酬劳高达人民币150万元。

  据台媒报道,陈小春2014年曾受邀参加台湾除夕节目《红白》,合体《古惑仔》的郑伊健、谢天华及林晓峰等人,5人当时开价人民币30万元,并在小巨蛋登台开唱,掀起追星热潮。他这次再度受邀,不过光是个人就开出人民币150万的价码,还是当时团体价5倍,令电视台摇头却步。

  陈小春活跃歌坛及大银幕,新作除了电影《黄金兄弟》,还接拍广告,部分广告还是合体老婆应采儿,夫妻俩还将一起参加全新实境节目《三个院子》,片酬突破人民币千万。有关儿子Jasper会不会踏入娱乐圈,他曾表明参加节目,就会带儿子回香港过平凡人生活,会拒绝一切商业演出和采访,“我就是害怕他自己意识到什么,后面调整不回来,对他来说,玩得开心就可以了。”儿子确定拍完《爸爸5》就会消失荧幕前,这个决定也获得不少网友认同:“童年就是开心就好!”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。