沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《凡人的品格》解至腾“义气担当”获赞

2017-11-15 13:27  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  近日,由徐宗正执导,林永健、蒋欣、童蕾、解至腾、梁振伦等人主演的都市情感励志电视剧《凡人的品格》登陆江苏、安徽两大卫视黄金档,该剧自热播以来,引起不少网友热议,频频登上热搜榜。电视剧《凡人的品格》是以聚焦平凡人的生活、情感、创业为故事蓝本,描绘了在大时代背景下平凡人的酸甜苦辣,道出了平凡“众生相”的真谛。在剧中,青年演员解至腾饰演袁宝,个性阳光,为人真诚善良,更像是剧中的“发光体”,照亮身边人。同时也是展昭(梁振伦饰)的“好基友”,在各种乌龙事件中,一直帮助好哥们收拾“烂摊子”,堪称“好基友”的范本look。

  解至腾高186cm,身高的优势让他凭电视剧《林海雪原》孙达一角打开知名度,被观众熟知。该剧是在零下三十度的牡丹江海林拍摄,解至腾身穿质朴军大衣都没能阻挡腿长、腿快的优势,完成了无数次艰险的任务,所以网友亲切的称呼他为“长腿战士”。在《凡人的品格》中袁宝(解至腾饰)是潮男一枚,他深邃的眼眸,眉宇之间透露着一股英气;肌肉线条完美,身材高大健硕,男性荷尔蒙爆棚,男友力十足;他时常挂着“蜜汁微笑”又是圈粉力max,堪称观众的“少女心收割机”。剧中袁宝(解至腾饰)略微温吞的性格加上解至腾硬朗的型男外表形成的“反差萌”直戳观众的萌点。

  据悉,解至腾目前正在全心全力的拍摄《大运河》,剧中为了创作出一个精品角色,做了许多新的尝试和突破。至此他用多变的角色属性、日渐趋于成熟的演绎来证明自己潜力,将来势必成为一匹黑马,褪去青涩,疾驰而来,后续表现值得期待!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。