沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《浪漫星星》贾征宇搭档偶像剧之父

2017-11-15 13:27  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯湖南卫视定制青春偶像剧《浪漫星星》已于早前举行开机仪式。该剧由“偶像剧之父”林合隆执导,贾征宇、王嘉、邢菲等新生代人气演员联袂主演。导演林合隆曾执导《海豚湾恋人》、《恶魔在身边》、《锦绣缘华丽冒险》、《转角遇到爱》、《公主小妹》等数十部青春偶像剧,均成家喻户晓的经典之作。而主演阵容同样为实力担当。其中,并列男一号“许墨尘”由超人气偶像贾征宇饰演,必将牢牢抓住观众的眼球。金牌制作班底加当红人气偶像演员,该剧势必成为最受期待的青春偶像剧、又一部偶像剧标杆级作品。

  据悉,青春偶像剧《浪漫星星》是反映时尚圈最真实的一部职场偶像爱情剧,揭露了当今时尚圈里形形色色的人和事。潮流和流行也是当下年轻人最为关注的焦点,该剧的受众群可谓十分广。贾征宇在剧中饰演“美冠如玉,张扬温柔”的知名模特“许默尘”。心细如尘、温柔体贴。是一个虽表面光芒万丈,但同时也让人十分心疼的角色。获悉,早前《浪漫星星》剧组曾进行选角直播,而贾征宇惊喜现身轰炸直播间,大秀歌喉,使得粉丝反响极其热烈,呼声极高。贾征宇表示,自己也和大家一样是看着林合隆导演的偶像剧长大的,现在能有幸参与到林合隆导演的作品中十分激动,希望能以最佳的状态呈现在观众面前。

  该剧制作班底极强,曾打造数十部爆款偶像剧,作品甚至被媒体及大众毫不含糊的称为偶像剧的“教科书”。获悉,主演贾征宇因其清秀俊朗的五官、谦逊有礼的性格一直深受业内追捧,更被多部大热IP班底青睐。同时,贾征宇目前尚有多部大热IP剧待播,其中网络点击量超27亿的同名漫改作品《灵契》;九夜茴原著人气作品《白狐的人生》;爆红定制IP剧《恶魔少爷别吻我》均由贾征宇担任主演,并有望于今年播出。而被称为“IP收割机”的贾征宇实力加盟黄金班底的偶像大剧《浪漫星星》,这样的“爆款”组合更是备受期待。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。