沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《青恋》收官 尤靖茹虐哭网友感情成迷

2017-11-15 13:27  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯近日,由马进执导,尤靖茹携手郭京飞、车晓、冯嘉怡、张瑞涵等青年演员,以及何赛飞、李光复等老戏骨的电视剧《青恋》,在中央电视台综合频道黄金档完美收官,收视口碑与演员演技双双在线,赢得观众的一致好评。90后新晋小花尤靖茹在剧中的表现可圈可点,将姚新竹从不谙世事的小女孩成长为有主见,不再被爱情牵着走的“大女人”演绎的入木三分,她饰演的姚新竹也再次成为观众心中的“择偶标准”,而她的感情发展时刻牵动着观众的心,大结局中更是直戳观众泪点。

  剧中,尤靖茹饰演的姚新竹准备去英国留学,姚新海(冯嘉怡饰)开车送她去机场,当车开过新竹和林深(郭京飞饰演)经常约会的桥头时,新竹如有灵犀般让哥哥开慢点,果然林深一人怔怔地坐在河埠头目送她离开,当四目相会以往种种甜蜜、误会、争吵都如电影回放般历历在目。当网友纷纷在网上留言被结局虐哭的时候,大结局却出现了神反转,姚新竹回来了!有网友发文称:这是要演第二部的节奏吗?好期待。尤靖茹的演技实在太棒了,把姚新竹简直演活了,她笑的时候不由自主的跟着她笑,她哭的时候又不由自主的跟着她哭。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。