沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《沙海》张萌变身女主组团吴磊秦昊

2017-11-15 13:28  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  由慈文传媒、企鹅影视出品,白一骢编剧的现代探险题材电视剧《沙海》,在腾讯V视界大会首次曝光了片花。片中,出演了女一号苏难的张萌眉眼冷峻、烈焰红唇,御姐气场全开,惊鸿一瞥令网友大呼“攻气”,女王范儿十足。

  季播剧《沙海》改编自南派三叔的同名小说,主要讲述了普通高中生黎簇(吴磊饰)被意外卷入一个以世界现状为目的的庞大计划中,并结识了幕后布局者吴邪(秦昊饰),两人结伴一同向千年前就被设定的命局宣战的故事。

  片中,张萌所饰演的苏难是还未完结小说《沙海》中新出场的原著人物。作为男人戏中的女人,她不仅没有沦为其他人的附庸,反而以其强悍的实力以及独特的人格魅力牢牢抓住了观众们的心。众多网友表示甚是期待三叔手下苏难大boss的出场。更有知情人士透漏在此部剧中吴磊张萌秦昊三人关系复杂,对手戏颇多。毫无疑问,这三人组合的同框献艺令不少网友都生出了期待。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。