沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

许晴前男友刘波在日本去世 生前旧照回顾

2017-11-15 15:34  来源:凤凰网  
作者:
分享到:

  11月14日,著名女星许晴前男友刘波在日本去世,年仅53岁。消息一出引起网友关注,刘波昔日照片也被网友翻出。公开资料显示,株洲人刘波14岁考入武汉大学中文系,后又在北京大学读博士,其间曾师从国学大师季羡林先生。毕业后做过媒体人,从事过地产、医疗保健、文化出版等领域的经营活动,参与编制出版《传世藏书》。早前潇湘晨报记者从公安机关了解到,2003年7月刘波出逃,涉嫌信用证诈骗。该案由海南警方侦办。案件信息显示,1997年至1998年期间,刘波提供虚假的信用证单据和证明文件,骗取中国银行海南分行38.4亿日元。警方透露,刘波犯罪后逃往日本。图为许晴、刘波。

  谈到刘波,很多人会想到演员许晴。1997年夏天,许晴认识了比她大5岁的刘波。1999年,刘波与前妻离婚后,同许晴走到了一起。“他出事的时候,我跟他已经分手一年半。”2014年7月,许晴曾回忆她与刘波的那段感情,并表示“绝对不后悔”。图为11月14日下午,微博大号“纸上千里”发布一组刘波照片,并写道:“朋友圈消息,传世藏书出品人、诗人刘波昨天还在发微信,今天上午十点送医不治。”图为刘波的书。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。