沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

万茜胡歌《猎场》甜蜜引爆 恋爱合伙人狂撒狗粮

2017-11-15 15:33  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯由万茜、胡歌等诸多实力演员联袂出演的年度钜作《猎场》持续热播中,随剧情发展,胡歌、万茜组成的“季节CP”也进入高甜阶段。万茜饰演的熊青春,与胡歌饰演的猎头天才郑秋冬因一段“诈骗”而结缘,从冤家到合伙人,再反转为恋人,神进展让人目不暇接。同时,兼具合伙人与恋人的双重身份,万茜无论从职场生意的经营打理,再到恋人相处的细腻甜蜜,都呈现得让人颇为惊喜。引得网友大呼:“比自己恋爱还高兴,猛磕‘季节CP’停不下来!”早已低调与多位“男神级”演员合作的万茜,再次实力呈现一段荧屏爱恋。

  万茜吃醋也撩人“季节CP”演绎满分情话

  在正式成为“老板娘”之前,万茜用细腻演技完整呈现了“小女人”吃醋的完整过程。面对女客户,暗自打探女方年龄;对于秋冬私自会面客户,喃喃自语表示不满;假装不经意,却偷偷翻看秋冬前女友照片,嘟嘴拍桌齐上线。种种细节不断累积,爱意渐浓,网友感叹:“《猎场》是酸甜口儿的,被万茜圈粉,小姐姐吃醋feel也好撩人。”

  自《猎场》热播以来,胡歌万茜“季节CP”的高甜默契度就不断引起网友热议,坐等狗粮的呼声更是愈来愈高。《猎场》中,两人不仅有亲吻、熊抱的戏份,让人感到自然温暖;还有真诚热络的情话,同样令人动容。熊青春告白:“这段感情特别真实,酸甜苦辣全都有,有背叛,还有信任。”郑秋冬则表示,拥有熊青春就像:“船有港,猪有了圈。”情话句句诙谐又触动人心,万茜胡歌实力演绎出情侣之间互动的细腻真切。

  恋爱合伙人神切换低调万茜实力收割男神

  《猎场》中,万茜在“合伙人”和“恋人”的双重角色上自如切换。作为“合伙人”,熊青春干练有能力,打理好职介所的各项事务,生意蒸蒸日上。是拓展业务领域,还是稳固持续发展,熊青春与郑秋冬更做出权衡讨论。作为“恋人”,熊青春又不免上演“测试真爱”的撒娇戏码,假借怀孕试探郑秋冬的反应,小女人的娇俏神态呼之欲出。两种不同模式,万茜都切换自如,让不少同样周转于职场与恋情中的女性深有共鸣:“熊青春就是恋爱中的OL我本人啊!”

  凭借在《猎场》中的出色演出,让许多观众分分钟爱上万茜,有网友表示:“从不站CP的我,被万茜自然的演技实力圈粉,万茜不下线!《猎场》天天见!”多年来专心于表演,活跃于银幕与荧屏,用作品说话的万茜,其实曾与多位“男神级”的演员合作,奉献诸多品质佳作,名单中包括郭富城、廖凡、段奕宏、霍建华、李易峰、阮经天等等。因其“低调处世,踏实演戏”的态度,造就了千人千面的角色,也让人记住了众多天然真挚的光影爱恋。万茜“低调男神收割机”的称号,可谓实至名归。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。