沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《爸爸5》刘畊宏体能惊人 高原上挑战倒立翻桶

2017-11-15 15:32  来源:中国网  
作者:
分享到:

  中国网娱乐11月15日讯在《爸爸去哪儿5》新一期节目中,爸爸和萌娃们迎来了一场高原运动会,要知道在甘肃扎尕那将近4000米的高原上就是走个路都能气喘吁吁了,做运动更是要消耗极大的体力,不过这些都难不倒肌肉爸爸刘畊宏,在这场运动会中他展现出了惊人的体能。

  节目组在游戏中设置了两个巨大圆桶作为障碍,爸爸们需要翻过圆桶到达终点。轮到刘畊宏时,他以一个倒立姿势,双手撑地借力翻过圆桶,整个过程一气呵成,令旁观的爸爸和萌娃们连连惊呼。所以说平时勤于健身,在关键时刻还是能派上大用场。本周,爸爸和孩子们在高原运动会上会有哪些精彩表现,周四中午12点锁定芒果TV,看《爸爸去哪儿5》暖萌上线!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。