沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

电视剧《双栖者》青岛热拍 成浚文秒变厨神

2017-11-15 15:26  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯近日,由唐赫影视股份有限公司出品,鬼马型男成浚文主演,姚元浩、赫雨等出演的犯罪题材大剧《双栖者》正在青岛紧锣密鼓的拍摄中。该剧摒弃警匪剧惯有的凝重格调,打造轻松快节奏的悬疑感。成浚文曾在剧组中大展身手自己的厨艺,被剧组亲切的称为“海洋之子”,热爱生活的程度可见一斑。

  《双栖者》故事主要讲述在一次损失惨重的军事行动“龙卷风”后,看似一切尘埃落定,却引发了多年后一场在南亚F国最大城市海港城的最高危机。一个“死而复生”的头号杀手与一场惊天刺杀,撕开了海港城平静的表象。鬼马型男成浚文剧中既是一位热血警察,又是一个具有轻喜感的官二代,两种角色的反差汇于一人身上,极其考验成浚文的演技。因地域优势盛产海鲜,所以拍戏之余成浚文会亲自挑选海鲜给剧组人员做鲜美的海鲜大餐,剧组人员对其厨艺赞不绝口,还搞笑的称呼他为“海洋之子”。成浚文与导演及主创们相处的如同一家人十分亲切,也不难看出成浚文天生的幽默感。

  据悉,毕业于中央戏剧学院的成浚文在刚刚杀青的大型古装宫廷剧《延禧攻略》中成功地塑造了乾隆皇帝世袭亲王弘晓一角,在新剧中摇身一变,又成为一名热血干警。成浚文将怎样一展警察的风采?让我们大家拭目以待!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。