沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《青春旅社》王源变全能小暖男 细心体贴会照顾人

2017-11-15 15:26  来源:中国网   
作者:
分享到:

  中国网娱乐11月15日讯《青春旅社》已经播出了五期,一路成长的王源不仅在音乐上颇有收获,厨艺更是进步不少。煮面条、煎鸡蛋对他来说早已十分熟练,现在的王源还能独自做出一顿丰盛的饭菜,番茄炒鸡蛋、清蒸鲈鱼、小炒肉、重庆辣子鸡……除此之外,王源还特别会照顾人。

  据悉,在即将播出的新一期节目中,王源特意为生病的景甜熬粥,暖心行为让景甜十分感动,忍不住称赞他是“新好男人”。看来经历了《青春旅社》的生活,王源已经变得越来越“全能”了。

  景甜也透露前一晚在去往医院时,王源细心带上浴袍,只是为了防止景甜如果打点滴可以为其盖上御寒,体贴做法让李小璐都不禁夸赞:“超暖的!”景甜对此也深有感触:“王源现在是我心目中的男神!我觉得源源以后可能是家庭里的新好男人,可会照顾人了。”

  《青春旅社》有了如此懂事、温暖的王源,相信大家的生活一定充满了爱,期待王源在接下来节目里的精彩表现!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。