沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

北京台领导呛声苏醒 《舞力觉醒》录制现场被叫停

2017-11-15 15:26  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐11月15日报道近日,有网友曝光了一段北京卫视《舞力觉醒》节目录制现场的视频,视频中苏醒作为节目嘉宾不断向某位台领导表达歉意,据悉,该领导正是北京电视台副总编辑徐滔。

  从视频对话内容来看,疑似因为明星嘉宾苏醒和尚雯婕在选手battle的投票环节出现问题,引发争议,才导致节目录制中途停止。叫停节目录制的徐滔,在言谈中似乎是在提醒苏醒和尚雯婕要把握评判街舞的标准,不要做有失公正的投票。而苏醒也在现场及时作出反应,表达自己的歉意。

  从双方的态度来看,无论是明星还是节目组,双方都有自己的态度,录制现场弥漫浓浓的火药味呀。看来有好戏看了。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。