沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《客栈》杨紫阚清子尬戏 北电校友重温学业

2017-11-15 15:24  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐11月15日报道湖南卫视经营体验类观察真人秀《亲爱的·客栈》,可谓是时下最火的慢综艺。前不久,同为北京电影学院毕业的师姐妹“北电姐妹花”,杨紫阚清子凭借着超高的颜值,以及呆萌搞笑的举止圈到了不少粉,网友纷纷刷屏:“为北电姐妹花疯狂打call!”

  北电姐妹花相聚爆料郑爽长得最好看

  上周节目中,阚清子和杨紫在客栈聚首,闲聊之余发现居然都是毕业于北京电影学院的师姐妹。“北电姐妹花”笑料百出,两人不仅爆料同是因为赵薇而上的北电,阚清子狂赞郑爽是班上长得最好看的;相互交流恋爱心得,大曝男友趣事;还共同唱了一首高能搞笑的《小邋遢》,被网友称为新一代“洗脑神曲”。北电姐妹花的花式互动,也为她们狂圈了一大波粉丝,还有网友喊话:“跪求北电姐妹花出道!”

  杨紫演哭戏秘诀曝光机智惊呆阚清子

  本周“北电姐妹花”继续来袭,阚清子和杨紫一同坐船外出,美人美景赏心悦目。同为表演系的毕业生,两位当红小花旦在闲暇之余开始交流演戏心得。据悉,当两人聊到哭戏时,杨紫忍不住祭出了自己的演哭戏秘诀,惹得阚清子惊叹不已。那么,杨紫的演哭戏秘诀到底是什么?杨紫和阚清子是否会来一场校友间的终极尬戏?慢下来,去生活,本周六22:00,湖南卫视《亲爱的·客栈》等你来约!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。