沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《拜见小师父》小师父秀武艺 周深"舍命"陪练

2017-11-15 15:21  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  中国网娱乐11月15日讯上周六的汇演刚刚落幕,新的小师父已经摩拳擦掌。经历两轮拜师的大徒弟们“百炼成钢”,对这个流程越来越熟悉,越来越得心应手。小师父中有一位是来自“武术世家”的“功夫少女”,一手双节棍耍得有模有样,引得观众阵阵惊叹。这位“自带反差萌”的小师父,在现场一位大徒弟的配合下还表演了双节棍打纸牌的绝技。“做靶子”这种“危险”的工作,自然就落在了小师弟周深身上,调皮大张伟在一旁出坏主意:“手拿着多没劲,用嘴叼着。”充分显示出吃瓜群众看热闹不嫌事大的心里。网友纷纷吐槽:“说好的相亲相爱呢?都是骗人的吗?”

  和毛绒玩具形影不离的小师父在大徒弟们看来是一个“萌萌哒”的小姑娘,因此大家对她才艺的猜测也多是舞蹈音乐之类,却均被否定。直到帷幕拉开,谜底才得以揭晓。小师父年纪轻轻,确是一个有着5年半“武龄”的高手了。她出生武术世家,父母均是国际大赛冠军,用她自己的话说“胎教就是双节棍”,加上自己勤奋刻苦,练就了一身好武艺。除了表演对打,小师父还现场炫技“双节棍打纸杯”。这瞬间激起了徒弟们的好奇心,不过一听说需要人配合拿住纸杯,除了Selina之外所有人都退缩了,大张伟说:“‘挨打’你们去。”抱着不让女生涉险的心态,小师弟周深硬着头皮上场陪练。头顶纸杯的他不停地念叨“我要勇敢”以此鼓励自己,小师父体贴地告诉他:“你怕你就闭上眼啊。”周深仿佛给自己壮胆似的大声说:“我不闭!”不知道是不是给自己洗脑起了作用。看着小师弟忍受着“被宣判”前的煎熬,吃瓜群众似乎找回了热情,纷纷上前围观。“天字一号调皮徒弟”大张伟一边“好心”安慰:“粉身碎骨拜师父,你这样付出是有回报的。”一边不嫌事大的给周深施加压力:“师父你失败过吗?”不明就里的小师父耿直回答:“谁没失败过啊。”一旁双手举着纸杯的周深脸上仿佛有一滴冷汗划过。也许是经过几周相处,徒弟们之间建立起了深厚的“同窗情谊”,所谓“朋友就是用来坑的”,对这个亲爱的小师弟,大张伟也想着办法“使坏”:“手里拿着差点劲,你用嘴叼着。”惹得大家哈哈大笑。周深一脸黑线表示:“你那么想看吗?”虽然技艺高超,但为了安全,小师父还是换了海绵棒以保证万无一失。对于这样“坑队友”的一幕,观众表示“能看出他们感情真的很好。”不过也有观众哭笑不得:“说好的尊老爱幼呢。小师弟难道不是用来疼的吗?”

  周深“舍命”配合表演,小师父的技艺到底有多惊艳?她事先表示“这项才艺适合男生”,是否又意味着Selina提前出局?本周六晚东方卫视,《拜见小师父》带你一探究竟。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。