沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《天籁之战2》费玉清陷两难 张杰首获反选资格

2017-11-15 13:52  来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  中国网娱乐11月15日讯由东方娱乐、东方卫视自主原创的大型星素励志音乐节目《天籁之战》第二季,本周六晚20:30精彩继续。“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰再次迎战。本期莫文蔚面对同样严峻的形势,能否扭转接连失败的局面?“小哥”费玉清竟遭遇“史上最狂挑战者”挑战宣言:“如果你选择我,我就喝下整瓶酱油!”而至今保持不败战绩的杨坤首度休战,全程轻松以对;华晨宇则面对强劲对手友好示意,还相约一同夜宵;而此前一直被民间挑战者们作为关注热点的张杰此番竟然要面对无人挑战的局面,并因此获得了反选资格。最终战果如何?一切有待本周六晚一一揭晓。

  费玉清遭遇激将法选我我就喝下整瓶酱油

  被誉为“乐坛常青树”的费玉清一直有一种魔力,那就是不管什么风格的歌曲,只要经他一唱,都能变成如泣如诉,云淡风轻的“费式风格”。具有“化骨绵掌”绝技的他,在本季节目中接连对阵了以高音擅长的方婷,还有桃子、小慧这对清新组合。每一次“费叔叔”都能“化险境于无形”,实力相当不容小觑。但此番他却在选人环节就遭遇了两难的局面。现场,两位挑战者同时出战,一位是“导游女孩”宫婷婷,此前她已经一连为费玉清站出三次,并称“只为挑战费玉清而来!”可谓“前有‘站神2’马隆,后有执着歌者宫婷婷!”而另一位则是屡次出战,却无人敢应战的摇滚音乐人刘相松。面对“小哥”,双方人马轮番表明心意,令费玉清很是为难。刘相松更是使出激将法:“如果费叔叔选了我,我就在演唱完毕后喝下一整瓶酱油!”这样的豪言壮语引发现场一阵尖叫之声。而同时面对两个诚意十足的挑战者,费玉清究竟会作何选择呢?

  耿斯汉拒选张杰张杰陷入无人可选难题

  同为天籁唱将,境遇却不尽相同。与“费叔叔”的左右为难相比,张杰此次竟要面对无人可选的难题。舞台上大幕打开,竟没有一位挑战者走出来要与他对战。相比此前每次都有挑战者特意为张杰而来的局面,主持人程雷都不禁开起玩笑说:“大家有可能是觉得在张杰这边获得胜利的几率不大吧!”而此时,在此前节目中成功挑战过华晨宇的耿斯汉正在密切地观察着现场的一切,具有优先选择权的他可以随时拍下选择按键选择与张杰对战。但令人意外是,他最终也放弃了挑战张杰的机会。此时,根据赛制规定,张杰获得了反选资格,究竟他会选择为冲击决赛而来的耿斯汉,还是会在其他素人歌手中盲选出一位来与他对决呢?而他又将会遭遇怎样一位对手?

  本周六,“天籁唱将”已蓄势待发,民间歌者为梦发声。音乐的对决、强者的碰撞,星素之战究竟谁能更胜一筹?本周六晚20:30,东方卫视《天籁之战2》,给你揭晓!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。