沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《突击再突击》热播 制片人孔文波延续军旅题材

2017-11-15 13:50  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯日前,由中国人民解放军成都军区战旗文工团、笛女阿瑞斯影视传媒、河北丰收文化传播、河北冀广天润电视节目制作、河北当代文化传媒、东阳盟将威影视等出品,孔文波担任制片人、舒崇福执导,陈月末、邹俊百、高艺丹、王帅、王劲松、宋楚炎、郭峰、王璐等联袂主演的青春励志军旅剧《突击再突击》正在热播,作为该剧的制片人,孔文波延续军旅题材。

  剧情回温孔文波将精彩继续

  电视剧《突击再突击》主要讲述了当代九零后“官二代、富二代”赴藏从军的青春励志的故事。随着该剧的热播,也引发了观众们的共鸣,制片人孔文波作为一名颇具资历的制片人、编剧、导演,也通过这部电视剧让观众们感受到了九零后身上的那种难能可贵的精神,值得我们大家学习。

  用作品说话

  在进入影视圈中的这些年来,毕业于上海戏剧学院广播电视编导系、新加坡南洋艺术学院编导系的孔文波如今是上海市广电影视制作协会常务理事、上海市制作人行业协会副主任,早前拍摄的中美合拍片《伯爵夫人》《碟中谍3》、中德合拍片《拉贝日记》、中意合拍片《两只老虎》、中日合拍片《我的家世》等均取得了不错的反响,孔文波用作品说话,如今由其担任制片人的电视剧《突击再突击》正在热播,相信大家也感受到了孔文波带给大家的精彩。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。