沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

孙燕姿自曝与老公恋爱史 分享婚后生活预计生二胎

2017-11-17 08:16  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐11月17日报道据 歌手孙燕姿16日前往某访谈节目分享婚后生活点滴。她在2000年凭着《天黑黑》一曲成名,刚出道就获得第12届金曲奖“最佳新人奖”,每张专辑几乎获得年度专辑销量前三名,主持人问及,“当时暂别演艺圈对你来说是理智还是疯狂的决定?”孙燕姿坦言“是理智的”。

  谈到在2011年最红时,突然宣布结婚喜讯,震惊演艺圈,孙燕姿表示,结婚对她来说是疯狂的,结婚后才知道自己有多疯狂,觉得谈恋爱与结婚是两回事,除了结婚之外连生小孩也是一个疯狂的决定。主持人问“那还想再生吗?”孙燕姿笑说,“会,预计明年想再为儿子添一个弟弟或妹妹!”

  孙燕姿表示与老公是透过朋友介绍而认识,印象最深刻有一次与朋友去香港,有记者一直跟拍,结果老公跳出来帮她挡记者还发生一些冲突,让她相当惊讶。她表明自己很欣赏直接、不会掩饰自己的人,后来两人开始展开恋爱旅程,接着结婚生子,她透露,有了小孩后觉得自己是一位很极端焦虑的妈妈,会盯很多小细节让自己抓狂,“但也不知道自己为何会如此,可能是生完小孩的焦虑吧!”

  有了小孩之后,孙燕姿发现没有办法再像从前那样挥霍自己的时间,好比觉得很累想要赖床,或是想要出去买一些东西,已经没有这样的自由,因为小孩已经变成她全部的重心。但因为当了妈妈之后,她才发现自己很了不起,从来不知道自己可以做喂奶、换尿布这么多的事情,现在每天最重要的事情就是研究小孩的大便。

  节目尾声,孙燕姿表达对先生的感谢与支持,当她要忙于筹备新专辑时,老公都说“没关系、我来做、我去接小孩”,让孙燕姿很感激有这样的伴侣。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。