沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

七位“国腿”主场作战 明星名流齐聚维密夜

2017-11-21 13:39  来源:华商报  
作者:
分享到:

  被称为“腿的盛宴”维多利亚的秘密年度时尚大秀昨日在上海开秀同时录制,这也是它第一次来到中国,除了超模、大长腿、天使的翅膀,备受瞩目的维密大秀到低有什么特别的?

  维密秀更具娱乐性

  都是时尚界的盛宴,但维密年度时尚大秀与一般的时装周有着完全不同的特点,每年从维密天使选拔开始,维密就进入了吸睛时间,哪些超模入选了、谁获得了天使的翅膀、Fantasy bra花落谁家,都是每一届维密前期宣传的固定环节。大秀之前,超模专列、集体皮衣牛仔裤合影、后台的粉红色睡衣海洋,都让时尚圈进入维密时间。中国著名男模、西安Top Model超模训练营校长韦国强接受华商报记者采访时就表示:“一般传统的时装周、时尚秀更注重的是是服装本身,但维密的娱乐性更强,无论是环节的设置还是前期的宣传,都更加商业化、娱乐化一些。”

  维密天使要会笑

  虽然都是T台走秀,但维密对于维密天使的选择有着自己特别的标准。一般的秀,模特的表演不能过于夸张,不能有太大的pose,因为这样可能会抢服装的风头。维密对模特的要求健康、阳光、热情。模特的表现方式比传统秀场的肢体语言更大一些,pose更夸张一些。一般的秀,模特都是不能笑的,而维密特别看重模特是否笑得好看。米兰达·可儿就是因为灿烂的笑容而备受维密喜爱。在维密中国天使的选拔节目《天使之路》中,评委会要求模特在面试时给他们一个露齿笑。

  7位“国腿”主场作战

  从1995年至今,维密秀只在美国以外的戛纳、伦敦、巴黎举办过三次,今年上海举办,占据主场优势,今年出战的中国维密天使多达7位,也是维密秀有史以来中国模特最多的一次。除了我们熟悉的、之前就走过维密秀的刘雯、何穗、奚梦瑶和雎晓雯,还有95后黑马超模谢欣和19岁的法籍华裔陈瑜以及真人秀《天使之路》的冠军。这些“国腿”们首次在祖国的土地上走维密秀,肯定意义非凡。或许是地太滑,鞋跟太高,奚梦瑶在走秀时摔倒在T台上。意外发生后,她立刻站起身继续走秀,并露出专业和自信的笑容,全场观众也为她拍手鼓励。

  张靓颖“救火”担任表演嘉宾

  作为一场有娱乐性的时尚盛宴,每年维密秀的表演嘉宾都大有看头。过去几届,Lady Gaga、贾斯汀、蕾哈娜、SelenaGomez都曾经登台亮相助阵。而今年的阵容一波三折。本来确定的三个人选中Taylor Swift、HarryStyles和水果姐Katy perry会同时出现。其中霉霉和水果姐曾因为一个男人水火不容,一下就让这场秀看点增值。但很快就传出霉霉不来,在开秀前两天,水果姐也确定缺席。最终,维密官方正式宣布演出嘉宾:Harry Styles、Miguel、张靓颖和Leslie Odom Jr.!虽然是救火队员,但张靓颖的唱功和英文水平,还是压得住这样的阵势。

  明星名流齐聚维密夜

  虽然外界将维密的门票炒到了35万元一张,但事实上维密官方很早就公布了维密秀并不对外售票,只向顶级名流、媒体与明星发放邀请。因此手握一张维密入场券,就是身份的象征。能看维密秀的明星们当然也不会放过这样一好的宣传机会,孙坚、袁姗姗、杨玏、吉克隽逸、徐璐等都发布了自己的维密之行。在昨日大秀开场前的红毯秀上,还出现了刘嘉玲、郭碧婷、关晓彤、苏芒、吕燕等人的身影。而媒体镜头还捕捉到了张艺谋和他的妻子陈婷。和时装周一样,这些明星有的是维密官方邀请的看秀嘉宾、有的则是媒体用自己的名额邀请的嘉宾,例如杨玏就受到嘉人美妆的邀请,进入维密后台探秘。维密秀并非直播而是录播,一共会走两场,目的是为了确保播出效果零瑕疵。正式播出时间是北京时间11月29日早10点在CBS电视台播出。国内视频网站也会转播。华商报记者罗媛媛

  2017维密秀看点

  1.本次维密秀有55位模特出现在T台上。 2.今年的舞台设计出现87个变化的造型。 3.今年维密设计师一共为演出准备了37对天使翅膀。 4.维密与法国时装品牌巴尔曼合作,在今年的维密秀上公布合作推出的胶囊系列。因此,今年的维密秀上会出现22个为巴尔曼定制的造型。 5.超过400位工作人员负责模特们的临场换装。 6.对其中几位模特来说,两次出场间隔时间仅有2.5分钟。 7.所有模特一共穿87双鞋,以及9双巴利设计总监布莱恩·艾特伍德自己名下品牌的作品。 8.今年最昂贵的文胸Fantasy bra将由莱斯·里贝罗演绎T台秀,价值200万美元(人民币逾1300万),名为“香槟之夜”。这件文胸上镶满黄金叶形图案和超过6000颗珠宝,包括钻石、黄色蓝宝石以及蓝黄玉等。 9.有32位化妆师负责模特们的妆容,27位发型师负责头部造型。 10.后台有11位美甲师使用超过75瓶的lechat品牌指甲油。 11.今年维密秀T台长度为236英尺(约为72米)。 12.在此次维密秀中由模特佩戴上台走秀的翅膀单个最重达20磅(约为9千克)。 13.超过60个集装箱的道具从美国长岛通过海运抵达上海,历时三周。 14.三架波音747大型货运输机承载着现场所需要的货品抵达上海,其中不包括模特需要穿着的所有衣饰。

  15.大部分走秀模特及秀场服务人员需要穿梭超过9000英里(约为15610千米)的距离抵达上海。

  (原标题:张艺谋看维密秀)


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。