沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《猎场》郑秋冬被骂哭?网友:心疼胡歌

2017-11-22 09:08  来源:新浪  
作者:
分享到:

  由东阳青雨传媒股份有限公司出品,张宏震担任出品人,张静担任总制片人,姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》,已经正式开启职场篇章,猎头郑秋冬(胡歌饰)在“捕猎”曲闽京(张嘉译饰)的过程中斗智斗勇,这场猎人大战谁输谁赢,一切都还在进行中。

  步步为营郑秋冬开启捕猎模式

  “猎场”场景解锁,猎人大战正式拉开序幕。为了猎到第一个“猎物”曲闽京,郑秋冬步步为营,曲线救国,上演谍战片情节,从对曲闽京进行侧面的跟踪调查,到设计第一次见面相遇的“巧合”,再到一个个侧面说服击破曲闽京的夫人和女儿,最终郑秋冬成功引起了曲闽京的注意,并顺利接触到了他。观众们看后纷纷为郑秋冬打call:“郑秋冬这说服人的本事简直就是教科书!”、“好精彩啊,对话不仅精炼精准,而且真实智慧”、“秋冬哥太聪明了!”

  惨遭质疑郑秋冬被曲闽京“骂哭”

  郑秋冬按照原计划一步步的接近曲闽京,就在大家都以为快要成功的时候,曲闽京突然揭开了郑秋冬过去入狱改名的黑历史,质问他“你是谁,我质疑你的动机”,然后愤而离席,被质疑后的郑秋冬独自一人留在餐厅,放声大哭。之后,曲闽京对郑秋冬不仅失去了信任,而且充满了敌意,让这场猎人大战一时陷入僵局,郑秋冬是否会放弃“捕猎”曲闽京?他又将如何扭转局面重新获得曲闽京的信任?这场猎人大战最后究竟如何开展?

  郑秋冬的猎人首战即将告终,最终结果请锁定今晚19:30湖南卫视金鹰独播剧场。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。