沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《猎场》热播,惠成功后来成了大BOSS

2017-11-22 09:14  来源:新浪  
作者:
分享到:

  职场大剧《猎场》目前正在湖南卫视热播,剧中围绕胡歌出演的男主角郑秋冬,有一票备受瞩目的角色。其中,徐阁出演的惠成功就是其中之一,他前期是郑秋冬的下属、伙伴,后期关系却发生了反转,他跳槽离开郑秋冬时几乎把网友们气坏。近日,徐阁接受记者采访,剧透惠成功在后期的确会变化很大,但最多是“灰化”,并不是“黑化”。之后他也亦会人如其名,成功跻身BOSS级别。对于这次的角色,徐阁直言前期的惠成功跟自己挺像,虽然沉默寡言却很爱学习。至于“成功”的概念,他笑言:“如果闭上眼睛的那一刻,我可以留下一部让别人值得怀念的作品,我觉得我就是成功了。”

  《猎场》中,职场小白惠成功算是这部大腕云集的片子里的新面孔。刚出场时,惠成功是郑秋冬的迷弟,暖萌暖萌的,就像是大家身边常见的那种可爱的男生。对于这次的角色,徐阁称自己其实跟惠成功挺像的,“我生活中是一个挺沉默寡言的人,和最开始的惠成功性格还是蛮像的。后期可能因为身份的变化,角色性格也会不一样。”

  剧中,惠成功最后从职场小白变成职场精英大BOSS,而现实中,徐阁的职业却很简单,“就是希望大家喜欢我的人也喜欢我的戏”。徐阁系中戏毕业的科班生,曾出演过《茶馆》、《借枪》等热剧,演技出色。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。