沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《猎场》章龄之蜕变升级 “小撩精”干练上线

2017-11-22 09:20  来源:新浪  
作者:
分享到:

  《猎场》上线后凭借其对人物刻画的细腻和细节描写的到位引发观众热评,尤其是贾衣玫的上线为剧中的人物形象再添热议,网友纷纷称“被章龄之这个‘小撩精’圈粉啦。”

  章龄之饰演的“小撩精”贾衣玫从职介所登场到如今踏入CBD,焕然一新的发型和服装搭配展现了浓浓的职场气息。章龄之在第12集初登场时,齐刘海搭配侧麻花辫,或配上花哨图案的T恤,或衬以亮黄色毛衣和珍珠耳环,亦或是白色无袖搭配粉色背带裤,脸上写满了稚嫩单纯,散发着清纯可人的少女气息,以一个职场菜鸟少女般的形象出现在观众眼前。直到第18集,郑秋冬决定把公司搬进CBD,章龄之“贾衣玫”的装扮便随着工作地点的变化自然而然地改变,侧麻花辫变成了高高梳起的发髻,曾经的少女装扮也变成了休闲职业装,简单得体而又优雅大方。不露声色的装扮改变,是章龄之从职场少女“小撩精”蜕变为“社会衣姐”的第一步,更展现了章龄之从职场菜鸟到职场人的变化。

  除此之外,章龄之的演技更是让人不得不为之鼓掌,无论是外形的变化还是内心情感的拿捏把控,章龄之都如鱼得水,把贾衣玫的角色演绎得活灵活现。据悉,在接下来的剧情中,章龄之饰演的“小撩精”贾衣玫也将开始“猎胡”之路,从公司小职员到小撩精再到“社会衣姐”,前后反转之大让人猝不及防。请锁定每晚19:30湖南卫视金鹰独播剧场《猎场》,更多精彩剧情让我们拭目以待。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。