沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《猎场》胡歌猎人计谋多 张嘉译不慎落入“圈套”

2017-11-22 09:26  来源:新浪  
作者:
分享到:

  “猎人先猎心”,郑秋冬(胡歌饰)可谓是把这句话诠释到了极致。在昨晚播出的2017热血逐梦纵横职场年度压轴钜制《猎场》中,郑秋冬为了猎下曲闽京(张嘉译饰)费尽心思,先从他的家人下手,再联合罗伊人(菅纫姿饰)演戏给他“下套”,最后成功引起了曲闽京的注意。张嘉译的出现,使得《猎场》剧情再次进入小高潮,昨晚,酷云直播关注度峰值高达2.2706%,市占率高达10.87%,实时收视高居全国第一,勇夺同时段大数据榜首,网友们纷纷喊话:“《猎场》的收视由我来守护”。

  郑秋冬猎人手段高明,《猎场》表现突出获得网友一致好评

  郑秋冬深知直接与曲闽京接触可能会无功而返,于是便把目标对准了曲闽京的家人。他设法见了曲闽京的老婆谭絮(刘天池饰),先利诱再打感情牌,还贴心地为她找好了大学执教机会。网友们不禁感叹郑秋冬的服务周到,还有人表示:“没有超强的BGM提神,没有惊心动魄的气场全开,不知不觉中就被郑秋冬的真诚猎中了”。

  郑秋冬的猎人行动顺利进行,《猎场》的收视更是一路飘红,上线十三天全网累计播放量就已经突破55.1亿,掀起了全民追剧潮。同时,《猎场》也凭借超强的品质获得了网友们的一致好评,截至目前,#电视剧猎场#主话题阅读量高达12.2亿,讨论量高达1471.4万。郑秋冬的猎人手段成为大家关注的焦点,有网友称:“郑秋冬的攻心计玩的很OK,越来越期待后面的剧情发展了”。

  郑秋冬重逢罗伊人,为猎曲闽京求帮忙

  想要猎下曲闽京,知道他的区长梦能否实现是关键,这时郑秋冬想到了人脉宽广的罗伊人。听了郑秋冬的请求罗伊人立刻同意替他询问,后来还帮他一起设计“偶遇”曲闽京,妥妥的神助攻。有网友表示:“罗伊人已经和郑秋冬分手了还不遗余力地帮他,真是中国好前任啊”。同时,郑秋冬的“偶遇”计划也引起了网友的热议,一环接一环的缜密设置获得了大家的疯狂点赞,网友“八音与猫”不禁感叹道:“秋冬哥一看就是老江湖”。

  虽然郑秋冬已经找到了对话曲闽京的契机,但是网友们心中仍有疑虑:“阅历丰富的曲闽京会轻易相信郑秋冬吗?”一切还是未知数,接下来郑秋冬会如何行动呢?锁定今晚19:50湖南卫视金鹰独播剧场,一起看胡歌和张嘉译在《猎场》中斗智斗勇。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。