沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《亲爱的客栈》一档慢综艺也拍出年度大戏的感觉

2017-11-22 11:03  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  最新播出的一期《亲爱的客栈》真的是从头到尾都是看点,一档慢综艺也拍出了年度大戏的感觉。

  节目一开始就是纪凌尘和阚清子两个人分别做的采访,两人都坦诚了之间存在的问题。其实从节目刚一开播以来,这对小情侣就是一天一小吵,两天一大吵。阚清子的生气原因和纪凌尘的哄女朋友方式一直都是节目中的一大看点。

  阚清子一开始以为在节目里这个近似于封闭的环境中两人可以好好的陪伴对方,相互做伴。但没想到来了以后纪凌尘总是扔下她去干别的事情,对她不够关心。甚至纪凌尘跟陈翔在一起玩的时间都比跟她在一起的时间多。

  其实在小编看来纪凌尘可能就像是个大男孩,不会那么的懂女孩子,考虑事情也不会那么周全,毕竟男孩子没有那么细腻的内心。至于他总是跟陈翔呆在一起,也许是他觉得陈翔在两对情侣之间会比较孤单所以想多陪陪他,这也是情商的一种体现啊。

  王珂刘涛夫妇就是另外一种画风了,两人还是一如既往的默契相伴。阳光正好,王珂在赶房间里的麻雀,不想有一只笨鸟撞在了玻璃上,直接晕倒不能飞了。之后王珂悉心照顾小麻雀,又让它重回蓝天,小小的插曲让人觉得非常温暖。

  夜幕降临,即将离开的见习义工杨紫来到王珂和刘涛的房间闲聊。说到最近梦到男友秦俊杰和同剧组的女演员好上了,自己在梦里伤心的哭了,做完梦的第二天男友和那个女演员就在戏里结婚了。网友表示最近秦俊杰在拍泡沫之夏,说不定梦到的的就是这部剧的拍摄。

  另一边,北电姐妹花杨紫和阚清子接回了新入住的客人。在去县城买东西的小船上,纪凌尘和阚清子又在打打闹闹中重归于好了。杨紫在采访中总结道:纪凌尘和阚清子的爱情是特别青春的,上一秒吵架下一秒就和好了。但王珂和刘涛就是沉淀了多年的爱情,非常的坚固。但其实这些都是爱,只是在不同年龄段爱的不同形态而已。

  王珂和刘涛夫妇安慰杨紫别想太多,演员本来就得接受这样的事情。杨紫也大方的谈到自己作为演员拍吻戏时候的内心活动,觉得和一个并不相熟的人接吻是一件很不可思议的事情。他们还聊到了拍摄《家有儿女》时的趣事,杨紫说那时候张一山嘴总是特欠,搞的自己总想抽他,但随后杨紫就表示其实自己跟张一山的感情很好。

  节目后半段亲爱的客栈迎来了新的义工,李菲儿和郑佩佩。两名义工曾经和刘涛共同参加了《花儿与少年》,在节目组培养了深厚的感情。

  刘涛更是亲切的称郑佩佩为“妈咪”,虽然是以义工的身份来到这里,但是刘涛真的是处处都在照顾佩妈,不愧是有着国民贤妻称号的刘涛。节目最后刘涛给佩妈洗脚的场景感动了很多人。

  真实的节目就是这样,在很长的一段时间里都能够温暖人心。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。