沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

杨紫《亲爱的客栈》成"三好义工" 首揭童星幕后

2017-11-22 11:07  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  《亲爱的客栈》准时登陆湖南卫视,“实习义工”杨紫任期结束在即,很多网友和观众表示十分不舍。回顾短短四天义工之行,晋级为“客栈团宠”的杨紫点亮多技能为众人带来惊喜和感动,她是“本以为躺四天”却劳动了四天的清扫达人,是暖心调解清尘CP安慰陈翔的金牌调解员,是能创作魔性神曲小邋遢的搞笑担当。而本期杨紫化身少女大力士一言不合就抱起老板娘刘涛,还犀利开怼爆料《家有儿女》幕后故事。

  杨紫辣评《家有儿女》幕后“抱咚”刘涛女友力Max

  “实习义工”杨紫即将结束《亲爱的客栈》之行,临别贴心的拜访“老板夫妇”王珂刘涛,闲话家常,欢乐颂二美好交情可见一斑。面对好姐妹,杨紫开心地分享小秘密,不仅幽默解说晚上梦境,还嗨聊起拍摄《家有儿女》的背后艰苦奋斗史。原来杨紫虽然早在《孝庄秘史》中有精彩表现,《家有儿女》却是其首次接触情景喜剧,即使有宋丹丹等老艺术家亲自指导,但依然压力很大,经常在幕后流泪。

  然而明明上一秒还在“茶话会”上聊走心的经历,杨紫一转眼又变身少女大力士,用抱咚老板娘刘涛的方式来告别,女友力Max,笑料百出。

  杨紫自备咖啡机诚意满满贴心表现获赞“行走的开心果”

  杨紫作为90后当红花旦一直戏约不断,电视剧项目刚杀青就投身到电影剧组,而在短短的几天假期中又义气站台亮相《亲爱的客栈》。暖心、欢笑、感动、义气,杨紫用毫无偶像包袱的表现为观众带来快乐。

  深受观众喜爱的杨紫在收获满满的劳动成就感之余,贴心表现获客栈众好友点赞。“老板”王珂诚恳的表示“她是很努力的,在帮大家分担了很多工作之余,还准备了甜品饮料,自带咖啡机”,“老板娘”刘涛和“师姐”阚清子不约而同的点赞杨紫好性格“小猴紫就是大家的开心果,从她来的那一刻起就变得好开心。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。