沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《亲爱的客栈》刘涛帮客人求婚 陈翔触景伤情痛哭

2017-11-22 11:18  来源:新浪  
作者:
分享到:

  湖南卫视经营体验类观察真人秀《亲爱的·客栈》,即将播出第五期节目。客栈迎来“求婚情侣”,刘涛[微博]带领众人帮客人求婚,纪凌尘疑似求婚阚清子[微博],陈翔[微博]触景伤情痛哭;杨紫[微博]接棒易烊千玺[微博],成为客栈的新一任义工,不料却遭老板王珂[微博]吐槽,还喊话易烊千玺:你快回来;客栈画风突变秒变K歌房,音乐美男“尘翔组合”再出新曲,王珂竟用一首歌追到了刘涛……精彩不断,客栈众人欢迎亲爱的你光临!

  求婚大作战:刘涛带众人齐上阵陈翔触景伤情痛哭

  美景、美食与爱人,一直都是节目最吸引观众的元素。本周客栈又迎情侣客人入住,男方向众人发出秘密请求:“我想要跟女朋友求婚!”一场轰轰烈烈的“求婚大作战”亟待打响,整个客栈满满的都是粉红恋爱的气息。老板刘涛带着客栈众人,为客人求婚精心准备,更有各种求婚秘籍惊呆众人。然而令人意想不到的是,纪凌尘竟当众向阚清子求婚,阚清子会有怎样的反应?

  面对席卷而来的甜蜜暴击,平时搞笑技能点满的陈翔,这次却显得相当失落,不仅独自弹自唱、独自划船外出散心,令人心疼MAX;甚至在酒后情绪失声,回忆起恋情当场痛哭,让王珂都忍不住揉脸安慰。据说,陈翔还在节目中自曝失恋内情,表示想要找体贴女友,这是什么情况?

  杨紫空降:干活被吐槽王珂喊话易烊千玺快回来

  在之前的节目中,义工易烊千玺温柔内敛、默默干活的性格,不仅成功圈到了荧屏前的万千迷妹,也备受客栈众人好评。而易烊千玺走后,客栈里堆积如山的事情瞬间就难倒了大家,纷纷喊话节目组:“跪求一个义工!”本周,“小蚯蚓”杨紫终于在千呼万唤中登场。然而杨紫一抵达客栈就开玩笑表示:“我是来睡觉的!”惊呆众人。据悉,接棒易烊千玺的杨紫,劳动战斗力却几乎为零,令老板王珂头疼不已,甚至喊话易烊千玺:你还是回来吧!

  因《家有儿女》而家喻户晓的杨紫,可以说是全国观众看着长大的演员了。如今杨紫出落得亭亭玉立,令人感概不已。杨紫还在节目中自曝心路历程:“有的观众还不能接受我已经长大了的事实。”她还开玩笑表示:“我的市场就是老年人。”杨紫在客栈还会有哪些精彩表现?

  客栈变K歌房:“尘翔组合”出新曲王珂一首歌追到刘涛

  本周,又一秘密武器——K歌设备闪亮登场,客栈秒变K歌房,不仅有自称“朝阳区碧昂丝”的杨紫开启了疯狂飙歌模式,还有备受大众喜爱的音乐美男组合“尘翔组合”,又接连创作出了好几首最新单曲。据悉,纪凌尘终于祭出大招——freestyle,即兴单押双押张口就来,而陈翔则用吉他和“数来宝”和声,“尘翔组合”才华简直要溢出屏幕了,还不快去围观。

  整个客栈陷入比拼歌技的热烈气氛中,就连老板王珂也歌瘾发作,忍不住拿起麦克风来了一首摇滚神作《无地自容》,让那个客栈众人尖叫不已。不仅如此,在一旁的老板娘刘涛相当捧场,还向众人点赞王珂歌技,并自曝当初两人在一起的时候王珂就唱了这首歌。王珂唱歌水平到底如何?众人火拼歌技,王珂纪凌尘杨紫究竟谁才是“跨界歌王”?

  客栈还会发生哪些笑与泪的故事?本周六22:00,湖南卫视《亲爱的·客栈》,我们不见不散!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。