沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《亲爱的客栈》王珂遭吐槽 客人:全国男人都羡慕你

2017-11-22 11:22  来源:新浪  
作者:
分享到:

  本周六晚,湖南卫视经营体验类观察真人秀《亲爱的·客栈》,即将播出第五期节目。作为一档融合了风景、美食、情感三大元素的慢综艺,《亲爱的·客栈》一经播出后就大受好评。其中,又暖又甜的“回甘夫妇”刘涛王珂更是怒圈了一大波夫妇粉。

  相守十年依旧甜,网友点赞回甘夫妇

  “我有一家客栈,面朝泸沽湖,春暖花开。”有网友表示,世界上最完美的婚姻,那就是王珂当老板刘涛当老板娘,相守至今已有十年两个人,一起在泸沽湖畔开客栈。在节目中,刘涛和王珂撒糖的瞬间不胜枚举,涛姐撒娇叫王珂“老公公”,王珂随口一句“老婆你真棒”,两人之间各种互相点赞、拍照、写情书等甜蜜日常小细节,都让网友大呼“躲过了那么多的糖,依旧被你们齁到了!”涛姐曾经给姐夫王珂熬了梨水,姐夫尝过了之后,瞬间星星眼大赞老婆厨艺好:“有回甘,就像你一样。”因此网友们开始称他们为“回甘夫妇”。

  王珂狂赞刘涛:世界上最完美的女人

  当然,能够有涛姐这样上得厅堂、下得厨房的贤妻,王珂自然也跟捡到了宝一样。据悉,在这一期节目中,王珂日常化身宠妻狂魔,不仅贴心为正在干活的涛姐按摩,惹得阚清子羡慕不已。当阚清子问王珂“你最喜欢涛姐哪一点”,王珂瞬间开启情话模式飙英语“everthing(一切)”,还大赞刘涛是“世界上最完美的女人”。还有客人看到“回甘夫妇”的甜蜜日常后,既羡慕又略带吐槽地向老板王珂表示:“全国男人都羡慕你。”王珂会有怎样的反应?老板老板娘还有哪些羡煞众人的举动?本周六22:00,锁定湖南卫视《亲爱的·客栈》,回甘夫妇带你回味时间沉淀出来的甜!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。