沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

刘涛《亲爱的客栈》与王珂发生分歧 怒说:别再骂我了

2017-11-22 11:24  来源:新浪  
作者:
分享到:

  女星刘涛和王珂结婚10年,首次和老公一起录制实境秀节目《亲爱的客栈》,在28日播出的内容中,夫妻俩却因为搬运包裹的问题,意见分歧产生了矛盾与争吵,她甚至一度气到摔工具,双方因而冷战,所幸最后夫妻俩仍顺利和好,也在所有观众面前,展现出最真实的一面。

  在《亲爱的客栈》28日播出的内容中,刘涛忙完工作后,急忙要赶回客栈帮忙,因为求好心切,带了几十个装有应急物品的箱子。不过,此举却让王珂头疼不已,经过劝说后,老婆仍坚持要花人民币150元运送箱子,为此语气略显不满的回说,“你非要运就运呗,我拦不住你的,你死活要运就运呗。”

  “人不就被东西累死了吗?我们为什么要被这些东西累死呢?我不明白。”王珂认为,他们连照顾自己跟客人都来不及了,认为这种处理方式不正确。后来上船后,他继续耐心解释,提出对整件事情的看法,但一旁的刘涛脸上开始露出不悦神情。

  王珂船上讲道理刘涛不耐烦

  刘涛接着在船上说,“你别再骂我了好吗”,听见王珂解释,“我不是在骂你,我就是…。”她立刻打断对方说话,“行,我知道你要说什么了,你就不要再说我了好吗。”没想到老公又说,“你就是特别天真”,她则无奈表示,“那我就这么天真,能怎么办呢?”

  将箱子一个个搬进民宿后,不料夫妻俩沟通的过程中,又再度发生争吵。刘涛说,“这只是一个救急而已”,听见王珂不满表示,“这不是,我们不应该这么救急。”她无奈大喊,“备着好吗”,没想到对方竟回,“还可以备一架飞机停后边、送客人”,为此,她怒摔下手上的工具,并结束对话离开屋内,走到外头时鼻头略红、疑似气到哭了。

  王珂主动向刘涛搭话

  夫妻俩吵架过程,让不少粉丝心疼不已,不过,在冷战的过程中,王珂虽然嘴巴上说不愿意哄刘涛,之后仍趁女方和其他人的宝宝玩的时候,主动上前向老婆搭话,所幸小俩口“床头吵、床尾和”,最后仍和好。

  最后,节目也播出一段刘涛给王珂的感性告白,闪瞎所有人,“老公,我们好久没有这样产生过分歧了,今天你的意思我明白,你说的道理我是懂的,但我还是要告诉你,有时候女人是不想听道理的,每天都听你在夸我,突然那么严肃的和我讲一堆道里,我还真是有些不适应,不过你放心,我已经不生气了,原谅你了。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。