沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

前女友恋上大叔?曹璐《我的体育老师》组拆婚联盟

2017-11-29 10:51  来源:新浪  
作者:
分享到:

  由滕华涛监制、林妍执导,张嘉译、王晓晨[微博]、曹璐[微博]等主演的都市轻喜剧《我的!体育老师》正在浙江卫视热播。在最新播出的剧情中,曹璐饰演的摇滚小爷邱枫得知相恋近十年的前女友王小米(王晓晨饰)和马克(张嘉译饰)结婚后,与米妈(顾艳饰)组成了“拆婚联盟”,上演一幕幕让人忍俊不禁的情节。

  “拆婚联盟”成立即散伙邱枫为爱选择放弃

  曹璐饰演的摇滚小爷邱枫在米妈表达了对小米和马克爱情的不满后,两人一拍即合统一战线组成了“拆婚联盟”。得知小米和马克结婚后,邱枫到小米工作的宠物店捣乱,抢走她结婚戒指后慌乱中弄丢,被小米打了一巴掌。带着愧疚,邱枫立刻到珠宝店补买了一款金戒指还给小米,却被她一怒之下扔了。刷完妈妈卡的邱枫想退货却被拒绝,剧情好笑又心酸。

  此后的剧情里,邱枫即将一改玩世不恭的态度开始整理自己的生活,烧去小米的旧物,却又将印有合照的T恤抢救下来。虽然不舍,但邱枫为爱选择放弃,这份感情动人又虐心。网友们纷纷表示“心疼邱枫,我们不哭”。

  邱枫展现爱情里的成长曹璐:真爱就是如此

  《我的!体育老师》开播以来,不少观众被摇滚小爷邱枫的幽默风趣所吸引,比起男女主的甜蜜,他更多的展现了爱情里的惊喜和长情。他每次出场都打破套路带来欢乐,让人对爱情又多了一份期待。洗去初出社会的稚气和玩世不恭,邱枫在一段感情里学会成长,在颓废之后重新勇敢生活,他给大家展现了青年的成长和韧性。对此,曹璐在之前接受采访时提过“邱枫给大家展现了失恋和真爱的感觉”。

  尽管邱枫已经下定决心放下小米,但是他的感情归属仍未明确。《我的!体育老师》即将收官,那么这位笑点


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。