沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《演员的诞生》今晚又是一场好戏啊!章子怡对决蓝盈莹 陶虹“飞入”导师席

2017-12-02 12:18  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  浙江卫视《演员的诞生》是今年第四季度中一档拥有“热搜体质”的节目,每周都会给观众带来不同的热议话题。上周,凌潇肃和蓝盈莹挑战的电影《最爱》片段,不仅让观众看到了他们作为专业演员的精湛演技,也再一次让大家感受到了这档节目的用意和用心。而蓝盈莹也获得了和章子怡同台演戏的机会。今晚,她们的表演就将呈现在观众面前,一个是90后的新生代演员,一位是叱咤国际影坛的影后,这场表演值得期待。

  章子怡再度迎战 这一次她演“青衣”

  在上周的节目中,蓝盈莹和凌潇肃再现《最爱》片段,两人精湛的演戏感动了很多观众,他们不仅获得了现场导师的一致肯定,也让观众意识到,到底什么样的演员才是真正的会演戏。特别是90后的演员蓝盈莹,她也因此获得了和章子怡同台飙戏的机会。蓝盈莹的成名角色是《甄嬛传》中的浣碧,此后在《虎妈猫爸》中和赵薇也有精彩的对决,算是90后女演员中非常会演戏的一位了。

  这一次,蓝盈莹选择挑战章子怡。在此前的节目中,章子怡相继挑战了《青蛇》、《胭脂扣》等经典作品,而今晚她则将化身“青衣”,进行主题为“过气女演员”的表演。在节目组曝光的预告片中,一开场章子怡便在大雪纷飞的场景下,以青衣装扮登场,而蓝盈莹则眼泛泪光坚定地对其说着,“该我上场了!”这两人究竟谁是“过气”的那一个,值得期待。

  陶虹来当“飞行导师” 陈龙登台挑战

  今晚登台的演员阵容也很强大,包括了黄圣依、于明加、柴碧云、陈龙、彭昱畅、李泽锋等人。其中,黄圣依、于明加、柴碧云将挑战《我和春天有个约会》;张雪迎、侯明昊、姚远、冯文娟4人将上演《将爱情进行到底》;而陈龙、彭昱畅、李泽锋则会挑战《解救吾先生》。让人意外的是,一直保持正面硬汉形象的陈龙,这一次竟然挑战了“变态绑架头目”,在预告片中,陈龙有拿刀、举枪、摁浴缸等不少让观众看了胆战心惊的镜头,演得“太逼真了!”

  另外,今晚的“飞行导师”也让大家颇为意外,鲜少参加综艺节目的陶虹竟然来了。虽然陶虹近年来以家庭为主,新的影视作品并不多,但作为金鸡奖、华表奖的“双料影后”和飞天奖、金鹰奖的“双料视后”,陶虹真的非常适合坐在这个导师席位上,她的作品《阳光灿烂的日子》、《春光灿烂猪八戒》、《空镜子》等至今深入人心。而陶虹的到来也让其他导师非常开心,宋丹丹忍不住不停地感叹,章子怡也直呼,她是“仙女下凡”。半岛晨报、海力网记者李洪波


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。