沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《天籁之战》张杰遇粉丝表白十年真情

2017-12-02 12:21  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  在《天籁之战》的舞台上,无论是面临有多么难改编的歌曲,张杰也没有面露难色,反而在选人环节,让张杰显得有些不知所措。今晚的节目中张杰再遇纠结,虽然他一上场就说《天籁之战》的女歌手太少了,自己要为之贡献一臂之力,可在挑战者站出来之后,他却又不知该做何选择。

  本次选择挑战张杰的两位挑战者恰巧都与他有一段关于“十年”的故事。18岁的女挑战者吴映香说:“回国之初在电视上看到张杰的比赛,便给了自己很多力量,支撑着自己成长。”而另一位挑战者肖思齐见状赶忙也讲出了自己的故事:“十年前我一边备战高考,一边为你投票,今天能够见到你是我的光荣,我想把当年给你投的票在这个舞台上抢回来一点。”面对两位十年歌迷的争先表白,张杰的选择很是为难。(陆悦)

  原标题:张杰遇粉丝表白十年真情


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。