沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《喜剧总动员》黄圣依、于明加、柴碧云三姐妹“反目成仇” 宋丹丹:问题出在剧本 而不是演员身上

2017-12-02 12:18  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  继在浙江卫视综艺《喜剧总动员》为观众奉献了“爆笑”的表演后,此次黄圣依又向《演员的诞生》发起了演技挑战。在今晚的节目中,她将和人艺演员于明加,以及在热播剧《夏至未至》中有过出色演出的新晋演员柴碧云,共同呈现一段“虐心”的姐妹深情——《我和春天有个约会》。

  从起初的互相帮助到最后的“反目成仇”,三位选手由于舞台表演经验的不足,整段戏的处理还是存在着一些瑕疵,因此也引发了章子怡和宋丹丹对于演技和剧本的讨论。宋丹丹称:“我真的是觉得问题是出在剧本上而不是演员身上。”章子怡则言:“三个演员都是有经验的,你们应该大胆地做出一些调整。”导师刘烨也中肯地点评道:“台词可能过于追求舞台感,但是最后三个人唱歌很惊艳,旗袍给中国女性的美感在三个人身上也体现得淋漓尽致。”(陈辉)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。