沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

朱孝天回应发福:瘦在家里无人识 肿着表演被唾弃

2017-12-04 09:08  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  之前朱孝天在微博讲述这些年发福的原因,称是因为自己得了一种叫“纤维肌痛症”的病,虽然经过多种锻炼,但仍没办法恢复到之前的身材,非常的令人心疼。近日,朱孝天参加某商演再被指身材发福满面油光。12月3日,朱孝天对“发福”再次回应,并自黑道:“瘦在家里无人识,肿着表演被唾弃啊!”

  12月3日晚,朱孝天对近日媒体报道的“发福”做出回应怒怼,写道:“这阵子天气冷,病又犯了,因为吃药缓解所以人又肿了,本来是不想露面的,可是合约义务必须履行。其实不想多做解释,只是这两天被所谓媒体的深深恶意给伤害了,我感觉自己像坨屎,被一群苍蝇给围着,偏偏自己没有腿,躲都躲不了??瘦在家里无人识,肿着表演被唾弃啊??”

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言安慰,称:“不要理那些无聊的人!健康重要!孝天哥加油!挺你!”“你永远都是最帅的西门,没有哪个版本比得上。”“一直记着你的楚留香,演技相当了得,孝天哥哥做自己就好!”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。