沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《我不是精英》罗漩悲情拒爱张晓谦

2017-12-04 13:55  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐12月4日报道由雷佳音、邓家佳领衔主演的青春都市生活剧《我不是精英》正在江苏卫视幸福剧场热播。青年演员罗漩在剧中饰演身世坎坷的何宁,与张晓谦饰演的费明上演了一场灰姑娘和王子的爱情故事。

  作为一部都市轻喜剧,邓家佳和雷佳音的互怼日常令观众嘀笑皆非,王姬和许娣饰演的两位母亲暗中较劲过招不断也是贡献了十足笑料。独独是罗漩饰演的何宁和张晓谦饰演的费明却上演着灰姑娘和王子的虐恋。

  围绕着何宁的是弃婴、家暴、贫困等诸多苦情因素,但是费明却从第一眼看到何宁就情根深种,不论何宁怎么躲闪,费明却一如既往地追求着何宁。面对着费明的深情,不少网友都希望费明可以像王子一样去解救何宁,但是何宁能否逃出困境,罗漩也坦言何宁对费明的感情是想爱不能爱,两人后期会有更多的冲突和矛盾。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。