沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《夺金四贱客》笑果非凡获观众疯狂打call

2017-12-05 14:27  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐12月5日报道由德国海宁格·多尔电影公司出品,中国电影集团公司引进,并由中国电影股份有限公司发行,北京商舟传媒有限公司协助推广,并与国际树公司深度合作的影片《夺金四贱客》已于12月1日正式公映,目前正在热映中。近日该片曝光口碑视频,它凭借新鲜有料的笑果和全新的剧情体验赢得观众如潮的好评,甚至有女观众被四贱客的人格魅力吸引,笑称:想要一个这样的男朋友。

  区别于国内常见的喜剧故事,电影《夺金四贱客》采用好莱坞式匪盗喜剧的爆笑风格,并在四个中年男人联手抢劫银行的故事中埋入了新鲜有梗的包袱,透过夸张且合理的方式表现出来,让不少观众眼前一亮,引得网友疯狂点赞,“德国人的脑洞特别大特别搞笑”、“德国人认真起来还是挺搞笑的”、“刷新了对德国人的认知”。此外,影片中不少开车的片段出乎意料地赢得不少女观众的喜欢,“污得可爱”、“高端污”等评价透露出影片非凡笑果带来的观影感受。

  除了曾执导《空军一号》《特洛伊》《从海底出击》等经典作品的名导沃尔夫冈·彼得森,四贱客的扮演者均为德国一线大咖,也是影片的一大看点,有影迷专门为其中拳击手克里斯的扮演者蒂尔·施威格而来,称赞他这次的角色与以往有很大不同:“我是蒂尔·施威格的忠实粉丝,虽然这次的角色也有硬汉的感觉,但是真的挺滑稽搞笑的。”

  作为年末最不可错过的喜剧电影,电影《夺金四贱客》目前正在热映中。爆笑夺金,纵情耍宝,观众还不快跟上四贱客的节奏,一起去影院感受这场爆笑的夺金之旅吧!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。