沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

张晓龙《极光之恋》壁咚前女友忆甜蜜往昔

2017-12-05 14:27  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐12月5日报道在湖南卫视上线的青春励志偶像大剧《极光之恋》自播出以来收视一路飘红,更是取得了同时段全国收视第一的好成绩,网播量也节节攀高。这部剧由关晓彤、马可、张晓龙、赵韩樱子等倾情出演,演绎了年轻人在娱乐圈追梦圆梦的故事,传达了年轻人积极向上的生活态度和对梦想锲而不舍的追逐精神。

  张晓龙饰演总裁意外成“受气包”为亲情百般隐忍惹观众心疼

  《极光之恋》讲述了由关晓彤饰演的普通女生误打误撞进入娱乐圈,与马可饰演的富家子弟成为一对欢喜冤家,最终双双成就自己梦想的故事。剧中,张晓龙饰演马可的哥哥李明哲,虽然表面上是个霸道总裁但其实是个各方面受气的隐忍男人,这其中的反差引起了观众的强烈兴趣,不少网友惊呼:原来你是这样的总裁!

  剧中,李明哲外表看起来是个衣着光鲜的执行董事,但屡屡受到爷爷的打压和掣肘,性格十分内敛隐忍。在弟弟为了实现梦想与爷爷对立时,明哲不得不经常出面进行调和,经常忙得焦头烂额,难怪他会和弟弟发出“你们每个人都在给我出难题。”的心声,观众也不禁发出了“心疼夹在中间两面受气的明哲。”

  李明哲壁咚吻戏花式放糖张晓龙演技娴熟完美驾驭角色

  李明哲在与练习生的聚餐中回忆起大学时光,想到了与前女友丁桐的甜蜜过往。当初因家庭的阻隔不得不被迫分开,时隔多年后的再次重逢,李明哲希望把握机会重新开始。最新的剧情中,他更是花式撒糖甜化少女心,壁咚吻戏接连不停,感情的发展迅速让一众网友直呼“跟不上节奏”。

  张晓龙此次扮演的“总裁”,笑容温暖,气质儒雅,在表演上眼神表情丰富多变,有层次感;既有遇到难题时的蹙眉思索,也有面对女友时的深情款款。张晓龙娴熟的演技很好地驾驭了李明哲这个内心复杂的角色,将一个命途多舛、心思沉稳、具有绅士品格的贵公子演绎得淋漓尽致。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。