沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《国士无双黄飞鸿》张植绿郑恺师演绎师徒情

2017-12-05 14:31  来源:网易  
作者:
分享到:

  网易娱乐12月5日报道由上海飞宝文化传媒有限公司出品的电视剧《国士无双黄飞鸿》将于今晚20点上线,该剧由著名导演蒋家骏执导,张炭监制、任莎担当制片人,郑恺、郭碧婷领衔主演,张植绿倾情加盟,张植绿此次在剧中饰演的角色是黄飞鸿的徒弟——梁宽。

  “黄飞鸿”系列脍炙人口,这部《国士无双黄飞鸿》主打的是“青春版”主题,经典武侠与流行桥段的碰撞,引发无限期待。该剧主要讲述黄飞鸿在经历了一宗又一宗离奇惊险的事件后,最终成为无双国士“一代狮王”的传奇故事。张植绿在剧中扮演聪明机警的梁宽一角。相较而言,除了对武学之道钻研以外,张植绿饰演的梁宽在人物性格和感情生活方面会更为丰富,此次张植绿在剧中将化身撩妹高手,将与黄飞鸿(郑恺饰)夺爱十三姨(郭碧婷饰)。据悉,张植绿郑恺同为上海戏剧学院毕业,师兄弟联手飙戏演绎师徒情携手探讨武学之道,而几人扑朔迷离的感情归宿,成为本剧又一大看点。

  据悉,张植绿出演的《将军在上》目前正在优酷热播,机智灵动的小夏子很受网友喜爱,所主演的《爱的正确标记法》也在紧张制作中,他在其中饰演桀骜不羁的成天乐,令人期待。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。