沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《疯狂大变身》贺元旦 鲜萌喜感合家欢

2017-12-05 14:32  来源:新浪  
作者:
分享到:

  网易娱乐12月5日报道将于12月30日上映的动画电影《疯狂大变身》近日首次曝光了海报及预告。这款合家欢海报可谓鲜萌喜感十足:狼狼们各种酷炫毛发却掩不住眼神中蠢蠢惊诧,羊羊们十八般武器锅碗瓢盆更显呆呆倔萌,蓝天白云之下,再来点儿青草味儿甜甜圈,可谓让人惊喜,笑果十足。

  这部诚意十足的影片,讲述了大灰这只富有爱心、满怀抱负却频频把事情搞砸的懵懂狼狼误打误撞变身成大个头卷长角的大灰羊羊,虽然毛茸茸的爪子变成了嫩噗噗的羊蹄,但他反而助羊为乐,挺身救羊,与羊村里萌化了的咩咩小羊们成为萌友,使得原本势不两立的狼狼羊羊之间,上演了和谐大逆转、欢乐合家欢的故事。除了尬事不断和笑料十足,片中还充盈着悬崖峭壁间狼群篝火派对的狂野画风,充满着魔幻色彩兔子一家的吉普赛风情,以及羊村里萌态各异的羊羊们马卡龙色调般的软糯细腻,故事大开脑洞,结局温暖甜蜜,观影全程都是让人笑到飙泪的节奏。

  《疯狂大变身》虽然是我们熟悉的狼狼和羊羊,但却因为被编剧赋予了high到天外的全新想象,满满的都是暖暖甜甜的欢笑滋味。还有什么比欢乐更适合新年的氛围,比开心更适合全家共享呢?


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。