沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

余文乐迎娶“破产千金” 女方已怀孕三个月

2017-12-06 08:24  来源:国际在线  
作者:
分享到:

   娱乐圈近日惊爆喜讯,余文乐与“皮带大王千金”王棠云(Sarah)认爱近1年,爱越高调,5日发文公开两人婚礼侧拍照,引来许多粉丝留言送祝福。事实上,女方11月中时被目击上诊所求医,就曾传出“怀孕3个月”的消息,而男方10月带爸妈来台时,也曾被爆是为了向女方家提亲。

  王棠云上个月曾被媒体报导,从余文乐浅水湾的家外出,她披上大衣外套、脚穿运动鞋,搭乘出租车到中环的五星级酒店,边拿手机说话边逛街,后来和助理会合,两人前往某栋大楼的16楼诊所,不到3分钟就走出来,离开后去买咖啡,全程十分小心翼翼,被爆出她其实已怀有3个月身孕。

  在王棠云上诊所求医行程曝光后,余文乐驾车外出也一路被追访,被问起是否准备和女方结婚,一慨否认“没没没,有就会通知媒体”,紧接着被问起女友是否有喜,再度否认,并说:“她是陪一个女性朋友看医生,不是她去看。”他受访时频频否认,脸上却一直挂满灿烂笑容。

  小两口惊传“闹出人命”后,事隔几天余文乐再次接受媒体采访时,问到阶段是否想组家庭?他说要看另一半是否在同一轨道,“一个忙的话,另一个就不要那么忙”,而他目前的状态,算与女友同一个轨道。接着问到什么时候会结婚?他回应:“到时后会做这件事,同女友有共识”,觉得现在很好,并透露自己不是贪心的人。

  另外,余文乐10月初在IG贴出和爸妈的合照,及一张手拿珍珠奶茶的照片,据媒体指出一行人此次访台,他除了要带爸妈出游外,主要是为了向王棠云家提亲,看来好事可能不远了。

  但两人其实在公开交往没多久时,便传出黑衣人出现王棠云经纪公司门口,控诉王父在外欠下大笔债务,王棠云还因此被台湾网友调侃是“破产千金”,但余文乐仍不离不弃,并用一张放闪背影照显示对女友的力挺。两人一开始承认恋情时,让不少余文乐粉丝心碎,甚至上网留言黑女方。但时间一久,余文乐的粉丝也渐渐接受,还称他们是“郎才女貌”消息一出,今日婚事一出让粉丝相当兴奋,纷纷留言祝福。

  其实余文乐出道后就与不少女星传绯闻,尤其曾和金马影后周冬雨的“宇宙CP”组合,吸引许多粉丝支持。但在余文乐曝光恋情后,周冬雨在一次公开场合时透露“很羡慕他”,并称因为自己还年轻,希望把重心放在事业,对于恋爱不强求。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。