沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

余文乐独家回应:多谢大家祝福 感恩开心

2017-12-06 11:08  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  12月5日,余文乐突然在个人社交网站宣布结婚喜讯,公布与拍拖一年多的台模女友王棠云甜蜜婚照,网易新闻就此事向余文乐询问回应,余文乐透过香港宣传工作人员以短讯回覆表示:“好多谢大家的祝福!很感恩和开心;终于进入人生另一阶段~”

  今天余文乐在社群网站上贴出结婚照,宣告与小7岁台湾模特儿王棠云结婚,并甜蜜留言:“在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的妳安排在最好的时候出现,感谢你的出现让我的世界充满正能量,充满快乐,充满笑声,感谢你的纯真让我的世界变得简单快乐,在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化,感谢你对我的信任,也感恩你把人生的余下日子交到我手上,我一定会把幸福带给你,我一定会好好的照顾你。”

  网易新闻就此事向余文乐询问回应,余文乐透过香港宣传工作人员以短讯回覆表示:“好多谢大家的祝福!很感恩和开心;终于进入人生另一阶段~”

  另外余文乐所属的寰亚传媒集团有限公司老板林建岳,也以短讯祝福余文乐:“恭喜他!”


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。