沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 扒星闻

包文婧狂甩偶像包袱 大聊特聊放屁话题

2017-12-06 11:19  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  近日,包文婧接受某媒体专访。采访中耿直girl包文婧高能不断,大谈以往女星采访中从未提及过的“放屁”话题,大甩偶像包袱。

  明星在大众心中总是有着神圣的光环,尤其女明星,一向是衣着光鲜的出席各种场合,似乎从来都是不食人间烟火的样子。但包文婧不一样,出道以来一直十分接地气的她,当被问到:“走红毯时想放屁的话,应该怎么办?”这类烟火气十足的问题时,不仅没有一般女星的不好意思,反而是毫不避违的直接给出答案:“憋回去”。

  随后包文婧彻底打开了话匣子,不仅毫不避讳的表示自己十分讨厌别人放屁,还爆料和包贝尔在一起12年,她只对着包贝尔放过一次屁,还是因为包贝尔经常对着她放屁,她太生气才会出此下策,说完此话的包文婧瞬间就脸红不已,可见她对于放屁这个事还是十分羞涩。广大网友对于能坚持12年不放屁则是纷纷表示:“佩服”、“包贝尔真有福气”。

  除了放屁,包文婧也是一如既往的秉承着炫夫狂魔的本性。开始没多久就现场狗粮三连。先是说她和贝尔不久前才在日本互说“我爱你”,随后又说包贝尔送她回国时,两人在机场吻别,最后更是直接一击大招,放言包贝尔在他心中和新版《流星花园》里的道明寺的饰演者是同一款,眼里的甜蜜也是快要溢出来了,“有夫万事足”的模样也是让观众狗粮吃到齁。

  当问到包贝尔和包饺子二者选其一时,包文婧也是不假思索的立马答道“包贝尔”,理由就是她和贝尔认识的时间更长,放眼圈中,能给出如此别致答案的女星,可能也就独此一家了。

  如今,包文婧正在泰国拍摄她的新电影《暴走狂花》,虽然目前剧方还没透露任何和剧情相关的内容,但在拍摄现场,包文婧时不时就拉上搭档赵奕欢“抖音”不停,实力变身“抖音天后”,勾起了大众对她饰演角色的好奇,不知这是否和她饰演的角色是否有所关联?


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。