沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

林志颖的双胞胎2岁了 切蛋糕帮爸爸用奶油"洗脸"

2017-12-06 11:24  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  艺人林志颖与陈若仪结婚7年多,育有大儿子Kimi、双胞胎儿子Jenson、Kyson,被公认是“人生赢家”。经常透过社群网站记录小孩成长点滴的他,12月5日刚好是双胞胎儿的2岁生日,晒出蛋糕庆生反被“奶油洗脸”的萌照,而妈妈则公开儿子“出生第一天”模样,引来许多网友齐声送祝福。

  林志颖在脸书发文表示,“可爱的宝贝们2岁了”,原本只想拍张幸福的合影,没想到被Jenson、Kyson联合起来用蛋糕上奶油抹脸,一个生日会变蛋糕站。照片中,可见父子3人围着写有“JK生日快乐”的蛋糕,上头插着2支红色小蜡烛,然而Jenson、Kyson似乎对吹蜡烛不感兴趣,反而更喜欢蛋糕上的奶油,纷纷伸出小手沾奶油后,就往爸爸鼻子、脸颊抹上去,面对胞胎儿‘奶

  Jenson、Kyson 2岁生日这天,妈妈陈若仪在IG祝福儿子生日快乐,并感性表示“谢谢你们来当我的宝贝,妈咪非常非常感恩”,祝福胞胎儿每天都开开心心、平安健康,“成长的路上能安心做自己,爸比妈咪永远支持你们,爱你们”。同时公开Jenson、Kyson“快满两岁的浴照”,可见2人脱光光、趴在澡盆中,纷纷看向镜头露出灿笑。

  除了儿子“裸照’外,陈若仪还po出Jenson、Kyson“出生第一天’熟睡中的模样,跟升格当哥哥的Kimi看弟弟的照片,引来许多网友响应“(第一天出生照)分不清谁是谁了”、“生日快乐,身体健康!记得要孝顺爸B同妈B呀”、“望第六期《爸爸去哪儿》小志带两萌娃参加”、“可爱一个是爸爸的缩小版一个是妈妈的缩小版”。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。