沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

主演金宇彬患鼻咽癌 韩版《窃听风云》剧组暂时解散

2017-12-06 11:29  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  受男主角金宇彬病情影响,原计划8月开机的翻拍自港片《窃听风云》的韩国电影《盗听》将推迟开机,导演崔东勋日前已将组建有段时间的剧组解散,称将等金宇彬痊愈后再开拍。

  导演崔东勋已经解散了《盗听》的所有演职人员。影片原计划8月开机,剧组组建也有一段时间。但男主角之一的金宇彬突然被确诊鼻咽癌,所以片方决定延期拍摄,等待金宇彬病情痊愈。

  《盗听》是《夺宝联盟》、《暗杀》导演崔东勋的新作,改编自港片《窃听风云》,讲述警方怀疑某企业职员操控股价并进行接听而发生的故事。金宇彬将在片中饰演年轻交警朴尚泰,除了金宇彬之外,李政宰将饰演智能犯罪搜查组警官高昌善,此外廉晶雅、金意成也加盟了该片。

  崔东勋导演表示,此前在创作《盗听》剧本和准备过程中就参考了金宇彬的形象,所以不会考虑替换演员,只能等其康复后再进行拍摄。

  现在来看《盗听》年内将无法开机,而其他演员也还有其他日程,所以再次开拍恐怕要等上一些时日了。金宇彬目前正在接受药物和放射性治疗,正在积极康复中。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。