沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《妖铃铃》吴君如携众星戴爆炸头欢乐尬舞

2017-12-07 11:11  来源:新华网  
作者:
分享到:

  12月4日,贺岁喜剧《妖铃铃》在北京举行“斗地主大会”主题发布会。监制陈可辛、导演吴君如携主演张译,特别介绍papi,主演吴镇宇、方中信、焦俊艳、潘斌龙、许君聪、阿如那、赵英俊几位演员悉数亮相。未能到场的“大地主”扮演者沈腾隔空下战书,向“铃姐”吴君如以及片中的萌贵坊街坊约战,现场上演方言版说唱大战,群星更是头戴铃姐同款爆炸头同台大跳“什么鬼舞”!


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。