沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

吴亦凡《B.M.》MV上线 前卫视觉冲击感强

2017-12-07 11:10  来源:新华网  
作者:
分享到:

  吴亦凡英文单曲《B.M.》MV于6日全球上线。该支MV由著名摄影师于聪YU CONG担任导演,集合了伦敦、北京、上海三地的青年创意视觉团队共同打造,前卫独特、视觉冲击力强,完美凸显了吴亦凡鲜明的个人风格以及与众不同的时尚态度。

  《B.M.》MV打破了常规惯用的叙事方式,而是把这首歌曲本身的音乐特质和节奏进行抽象视觉提炼,通过三条视觉脉络进行结构重塑,既有代表90年代MV特质的录像带的运用,也有当下最流行的3D视效参与构建,将不同时代的视觉感知进行切片和转换,既是对当下时尚趋势的呼应,也是一种独特的视觉审视时代的方式。在与音乐进行完美融合的同时,力求呈现出独特而新颖的视觉感受。

  单曲《B.M.》是吴亦凡以自己的时尚见解为灵感创作,歌词以优雅和High Fashion为中心,呈现出吴亦凡的生活态度。今日曝光的MV则通过抽象视觉效果,再次凸显了他的不凡气质,整体风格前卫大胆,与吴亦凡“去创造不跟随”的潮流态度不谋而合。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。