沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《机器之血》成龙罗志祥打逗预告曝光

2017-12-07 10:38  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  近日,即将于12月22日上映的动作大片《机器之血》又曝光了一版预告片以及双人海报。这段被称为打逗版的预告片逗趣幽默,让大家再次看到了成龙动作中喜剧的魅力。同时,成龙、罗志祥同骑电动小摩托的打逗海报也颇为亮眼。

  与以往发布的预告片内容不同,这段打逗预告省略了刺激的爆破、枪战,动作场面也变成了颇具设计感的诙谐打斗,反而是成龙与罗志祥幽默的互动、台词相当吸引人。

  自《机器之血》曝光主创阵容起,成龙饰演的特工林东与罗志祥饰演的神秘骇客李森,这对新鲜组合就备受关注。从这次的预告片中可以看出,龙、猪二人起初对立冲突不断,然而在一次次对抗危机的行动之中,渐渐形成了良好的默契,直至成为同仇敌忾的生死搭档。

  《机器之血》可谓是亮点频频,在观看紧张刺激的动作场面的同时,还能享受“成式幽默”和“戏精本精”罗志祥的精彩演出。天上“飞来飞去”的功夫成龙,与穿着花内裤耍宝的罗志祥,两人究竟能擦出什么样的火花,让人期待不已。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。