沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《青春旅社》王源做美食 李小璐显身手

2017-12-07 10:45  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》于每周日21:40清新上线。截止目前,《青春旅社》已经播出八期节目。在这八期节目里,A、B两栋旅社做出了许多美食,不仅让旅客们拍手陈赞,连网友们都按耐不住,想要学习。王源的辣子鸡,景甜的文蛤蒸蛋,戴军、黄雅莉、狄倩伊的各种特色美食,还有陈赫做肉燕,番茄炒鸡蛋……在《青春旅社》里,美食应有尽有,菜单可能要比一家饭店的还要多,您最偏爱哪一道美食呢?

  王源学美食做辣子鸡获称赞,景甜李小璐何穗各显身手

  上期节目中,王源贴心地为爷爷奶奶做了重庆辣子鸡和麻婆豆腐。看着色香味俱全的晚餐,爷爷忍不住称赞:“好吃,你看这盘都被我吃完了。”刚加入《青春旅社》时,王源对于厨房还十分陌生,但经历了这几期的生活,王源已然成为了“上得厅堂下得厨房”的“新好男人”,让景甜、李小璐等人都视其为偶像,开始“崇拜”起来。

  景甜也在节目里秀厨艺,一道文蛤蒸蛋既美味又营养,还有羊肉泡馍让大家尝到了陕西特色风味;不擅厨艺的李小璐尝试做了大拌菜,绿色又健康;何穗也开始向戴军学习做长寿面,准备为即将过生日的程晓玥一个惊喜;赵英俊虽然没有大厨级别的手艺,但是最拿手的东北乱炖却是得到了众人的喜爱。

  戴军黄雅莉狄倩伊身怀绝技大展厨艺,陈赫做“黄色火焰”却遭“嫌弃”

  说到做美食,便不得不提节目中的三位大厨:戴军、黄雅莉、狄倩伊。一位是自称厨艺不比黄磊差的中餐大厨;一位是赵英俊请来挽救A栋吃饭危机的营养师;还有一位则是曾求学于法国蓝带厨艺学院渥太华分校的甜品师。三位大厨的加盟让《青春旅社》似乎变成了一档美食节目,让看完之后的网友们直呼:“真的好饿,晚上看节目简直就是在摧残我的胃。”

  首期节目里,戴军大显身手,做出了凤凰蛋、咖喱鸡、香草饭等一系列美食,惹得王源、景甜一有时间就过来蹭饭。而A栋自从有了黄雅莉的加入,美味可以天天有。懂得养生的黄雅莉还为大家做出了猪骨鸡脚汤、糯米鸡、榴莲鸡等各种特色美食,获得了旅客们的一致好评,李小璐、景甜等人也因为黄雅莉的加入倍感幸福。甜品大师狄倩伊则是B栋的“抢手货”,店长王源在挑选队友时便首先选择了她。狄倩伊不仅可以做出美味的蛋糕,还能为大家准备好早餐面包、饭后甜点,几乎无所不能。

  《青春旅社》的主人们有着做美食的绝技,客人们到来也会略显身手。比如,上期节目里陈赫为大家做了家乡福州小吃——肉燕,得到了王源、赵英俊等人的认可。然而,“大厨”仿佛也有“失手”的时候。据悉,在即将播出的新一期节目里,陈赫尝试做番茄炒鸡蛋却遭到了众人的“嫌弃”,他将其命名为“黄色火焰”寓意好吃,但为何张国伟却险些吃“吐”?还无奈表示:“‘黄色火焰’烧到我了。”不知道陈赫是如何做出这道菜的呢?

  《青春旅社》里有如此多的美食,您最衷爱哪道菜呢?会不会亲自动手去学习?或许,在每个人的青春时代里都有一道属于那个时期的独特美食,是学校门口的小吃还是路边烧烤?亦或是妈妈的味道?不论是哪一种,都希望每个人都能够记住青春的味道!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。