沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《独步天下》迎结局 白首誓言不负磐石之情

2017-12-07 10:47  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  由唐艺昕、林峯、张睿领衔主演的古装大戏《独步天下》即将在下周腾讯视频迎来大结局。在刚刚过去的剧情中,东哥(唐艺昕饰)在危急时刻为皇太极(林峯饰)挡下一箭不治离世,又在作家步悠然(唐艺昕饰)笔下化名“阿步”与皇太极战场重逢,悲喜交集的高能剧情令不少网友纷纷留言“暴风哭泣”。阿步与皇太极的传奇爱情,代善(张睿饰)的痴情命运,十分牵动人心。

  本周,东哥助力皇太极拿下王座,走向王位的短短路程背后历经了漫长的血雨腥风。皇太极对东哥“这一生,你为我跪过天地,跪过先汗,跪过无数人,从今日起,你不需要再跪任何人”的表白,蕴含着对爱人付出的感动,蕴含着对未来的海誓山盟,更是一份古时爱情难能可贵的平等比肩,甜宠情节也让剧迷发出“得爱如此,夫复何求”的感慨。在下周的剧情中,阿步将以哈日珠拉的身份与皇太极大婚,两人在历经波折劫难之后终于迎来长相厮守,据了解,皇太极还为哈日珠拉准备了浪漫惊喜,甜蜜粉红亟待解锁。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。