沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

张钧甯《虎啸龙吟》续写三国女诸葛

2017-12-07 10:52  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  由张永新执导,张钧甯搭档吴秀波、刘涛、李晨、唐艺昕等众多实力派主演的后三国古装大剧《虎啸龙吟》将于今日正式开播。张钧甯饰演的柏灵筠,不仅是剧中的“颜值担当”,还是一个不折不扣的三国“女诸葛”,成为剧中点睛之笔。

  张钧甯主演的《虎啸龙吟》以司马懿的后半生为主线,展现了群雄割据波澜壮阔的后三国时代。张钧甯层层递进的表演,将柏灵筠这个外表柔媚,内心强大的角色演绎得精准到位。《虎啸龙吟》上部《军师联盟》截止收官,播放量超60亿,豆瓣评分8.1,并斩获新周刊2017中国视频榜“年度热剧”,《虎啸龙吟》一经定档便引发不少剧迷直呼:“柏夫人简直就是清水出芙蓉”、“喜欢这样聪慧的柏夫人”。

  采访中张钧甯称,更加乐于挑战有层次的角色,没有一个角色是一成不变的,这才是表演中的乐趣。柏灵筠从前期的略有心计,到后期成为司马懿的“神助攻”,这一转变令观众直呼过瘾。在《虎啸龙吟》中她的“女诸葛”属性能否帮助司马懿东山再起?她又能否被张春华和司马家人所接受?今晚八点《虎啸龙吟》将与观众见面,全网独播,会员每周二、周四抢先看四集,非会员每天看一集,敬请期待张钧甯续写“女诸葛”的传奇故事。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。