沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《勇敢者游戏》发预告 视效震撼进入奥斯卡初选名单

2017-12-07 10:53  来源:国际在线综合  
作者:
分享到:

  由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》已经定档2018年1月12日内地上映。影片发布一支“猛兽进击”版预告,巨石强森率领的“冒险天团”从现实世界穿越到游戏丛林中,遭遇各种凶猛巨兽的攻击,随时面临丧生危险,刺激场面令人不敢睁眼。

  近日,《勇敢者游戏》在夏威夷举办首场放映后,得到了外媒的一片好评,影片不但被预测“将以6000万美元票房开局”,更进入奥斯卡最佳视觉效果奖初选入围名单,与《星球大战8》《雷神3》《加勒比海盗5》等大片共同竞争。

  巨石强森穿越游戏世界紧张刺激堪比真实版“吃鸡”

  《勇敢者游戏:决战丛林》中,巨石强森扮演的斯莫德·勇石博士、杰克·布莱克扮演的谢利·奥布伦教授、凯文·哈特扮演的莫森·芬巴,以及凯伦·吉兰扮演的萝比·旺德豪斯四个人,他们从现实世界被吸入“勇敢者游戏”中,不但面对完全陌生的自己,仿佛住在陌生人的身体中,危机四伏的丛林世界更是随时能让他们丧命。

  预告片中,如同来自远古时代的巨型野象、热带雨林凶残的河马和鳄鱼、穷追不舍的野生犀牛群都预示着他们所面临的环境凶险。河水中突然蹿出的血盆大口、丛林中高耸摄人的美洲豹山,更让这场“勇敢者游戏”堪称“绝地大逃杀”,“冒险天团”必须破釜沉舟使出全部技能,才能化险为夷绝地逃生。这样的观影过程紧张刺激到令人心跳加速,如同在体验一场真人版“吃鸡”。

  对新版《勇敢者游戏》这样的设定,主演兼执行制片人巨石强森说“我们希望传达出惊奇感、战胜恐惧以及发现真正的自己——这些都交织贯穿在《勇敢者游戏:决战丛林》之中。”成就了一场绝无仅有的“人机大冒险”。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。