沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《芳华》12月15日上映 葛优范冰冰助阵首映礼

2017-12-07 11:09  来源:国际在线娱乐  
作者:
分享到:

  12月6日,冯小刚新作《芳华》在京举办首映礼。葛优、范冰冰、范伟等冯小刚经典贺岁片黄金阵容纷纷到场助阵。

  《芳华》的首映礼上,导演冯小刚携主演黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王可如、隋源、苏岩等悉数亮相。冯小刚表示:“选在北展剧场做首映,是因为我的青少年时代在这个剧场里看过很多的演出和电影,它是我艺术梦想开始的地方,所以我选择带着我们的《芳华》回到这座艺术的殿堂。”

  当晚,葛优、徐帆、范冰冰、范伟、张译等纷纷到场,几位作为冯氏经典贺岁片中的亲朋好友,共同助力《芳华》。观影后,徐帆表示:“每次冯小刚拍新电影的时候我都很紧张,每次电影跟观众见面的时候我都很感动。”葛优看完电影也颇有感触,连赞“非常好”,感慨道:“电影中拍的就是我们这一代人原汁原味的青春。”范冰冰感动表示:“今天作为家里人来看这部电影,眼泪一直在流,谢谢导演把一部这么优秀的作品带给我们,请大家一定要告诉亲朋好友去电影院支持。”范伟感慨电影如导演其人“情意浓浓”,还向观众力荐:“不同年龄的人都会有自己的感动,年轻人也一定会喜欢这部电影。”

  据悉,《芳华》将于本周末(12月9日、10日)开启全国超前点映,12月15日全国公映。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。